台北兒童樂園8月新遊具 1次50元挨轟 勇闖侏儸紀.F1狂飆飛車 8月份新遊具

台北兒童樂園8月新遊具 1次50元挨轟
勇闖侏儸紀.F1狂飆飛車 8月份新遊具
北捷負責營運管理 "收費合理不調整"

看準暑假人潮,台北兒童新樂園8月份要再新增兩項設施,和!只是坐一次要五十元,有些家長覺得太貴。北捷表示,考量新設施建置成本就要1千萬,再加上和廠商只有3年合約,收費其實很合理,短期內也沒有調整價格打算。

搖晃車身、加上恐龍憤怒嘶吼音效,兒童新樂園最新遊樂設施,讓小朋友看了又驚又喜。知道要再收50塊,家長們反應大不同,兒童新樂園兩項設施,和,8月登場,內容主打驚險刺激,但跟其他平均收費20~30元的設施比,價格高一些,北捷解釋因為成本建置就要1千萬,加上新設施和廠商簽約3年,收費還算合理,而之前也曾挨轟太貴的立體螺旋溜滑梯,玩一次7秒鐘要80塊,其實已經降價。樂園人氣直直升高,今年一月到六月,較去年同期就成長約23%,這回看準暑假人潮,推新設施,還沒開放、卻再度因為費用高低,先掀話題。
主題標籤: 設施  樂園  兒童  暑假  人潮  家長  北捷