世大運出動七千警力! 反恐維安滴水不漏 世大運首度彩排! 升降旗手臥虎藏龍

世大運出動七千警力! 反恐維安滴水不漏
世大運首度彩排! "升降旗手"臥虎藏龍
緊張!世大運彩排 旗手:憂跟不上國歌節奏
世大運反恐升級! 規劃一場館一維安中心

世大運進入倒數階段,維安拉高到反恐層級,不只將動員7千名警力,同時79個場館,一場館、一個指揮所,要確保維安滴水不漏!而今天早上,更進行世大運開閉幕演練,除了升降旗手多是有國際服務經驗的志工,另外還有百名高中大學志工,擔任參賽國舉牌手,他們最重要的任務,就是維持開幕當天的秩序,以防有任何維安漏洞!

由國軍指導一個口令 一個動作世大運 升降旗手 彩排中緊張 藏不住但即便 嘴上緊張 狂練習要雀屏中選 當旗手可得 大有來頭 這位曾到 柬埔寨 蓋孤兒院而這位 更曾赴 前友邦 聖多美擔任瘧疾 防治顧問同時還有 全台154位高中 大學志工身任 參賽國 舉牌手別看他們 只是走位世大運 籌委會就怕各國 打亂秩序讓維安 困難加倍目前規劃 在世大運79個 場館中包括 競賽場 38個練習場 41個已經敲定 一場館一維安計畫 一指揮所每個場館 內中外層 共三級防護動員警力 超過7千人近日 還將舉行為期兩天 測試演練國安單位 繃緊神經提高 反恐措施就怕台灣國際 大型賽事 出現變數。
主題標籤: 世大運  場館  維安  旗手  志工  參賽國  警力