世大運應援影片曝光 百舞者景點熱舞 動員百人熱舞90秒 動感節奏展現活力

世大運應援影片曝光 百舞者景點熱舞
動員百人熱舞90秒 動感節奏展現活力
桌球陳思羽.滑輪王佳薇 訓練過程曝光
科技產業響應 千人快閃替世大運加油

台北世大運開幕即將在8月19號開幕,進入最後倒數階段,有民間企業號召,舉辦快閃活動造勢力挺,主辦單位也拍攝最新的應援影片,除了呈現選手的訓練過程,還動員上百名舞者,在台北市各大景點熱舞,活力十足。影片今天(8/2)首度曝光,全台運動迷的熱情,也越來越高漲。

上百名舞者,在台北101、龍山寺、夜市,各大知名景點,跳起運動風熱舞,搭配動感節奏貫穿,展現青春活力。應援影片搶先曝光,除了90秒鐘精彩的百人熱舞,也釋出選手個人的宣傳片,,世大運釋出4支最新應援影片,台灣的運動選手們,也來軋一角。透過影像張力,讓觀眾對選手訓練,感同身受。不過主辦單位卻小突槌,桌球選手陳思羽被寫成羽球選手,有些尷尬,不過陳思羽很大器。隨著世大運腳步越來越近,科技產業也號召響應,在台北市內湖,舉辦千人快閃活動,市長柯文哲,還下場擊鼓造勢。從民間到政府,緊鑼密鼓,為了世大運做足準備,總統蔡英文當然也全力支持,希望讓世界,再度看見台灣。
主題標籤: 世大運  選手  影片  台北市  陳思羽  台北  民間