全球最貴露營車 移動帝寶售價近億 如變形金剛! 車內12坪變22坪 內裝奢華

全球最貴露營車 移動"帝寶"售價近億
如變形金剛! 車內12坪變22坪 內裝奢華
車頂空中露台超酷 時速可達150公里
碳纖維打造賣近億 露營車1年量產5輛

奧地利一間車廠推出全球最貴的露營車,這台露營車長12公尺,高6公尺,裡頭空間最大可以有22坪,不但內裝豪華舒適,而且按個按鈕,車頂還會出現一個空中酒廊,到哪裡都能享受悠閒的氣氛。這台露營車售價超過台幣9千萬元,簡直是移動式帝寶,讓人把奢華的生活帶著走。

這輛白色大廂型車,駕駛座高高在上,前方一塊大大的圓形擋風玻璃,外表十分古怪 。不過別小看它,這可是史上最貴的露營車。這輛移動式皇宮露營車,由奧地利車廠跟德國設計師合力打造,車艙內有12坪的空間 ,轉換成露營車模式時,更能擴展為22坪;除了內裝奢華舒適,最炫的是按個鈕,車頂就能出現空中露臺,讓人享受悠閒美妙的氣氛。移動式皇宮露營車車身由碳纖維打造,堅固輕盈,堪比飛機跟太空船,售價超過台幣9千萬元,簡直就是移動式帝寶。也因為打造困難,每年只能量產5台;想擁有一台除了有錢,只怕還要很有耐心。
主題標籤: 露營車  奧地利  車廠  空間  內裝  車頂  空中