老師教小三生用保險套 家長告妨害風化 教學曝光引爭議 師:課前有徵詢家長同意

老師教小三生用保險套 家長告妨害風化
教學曝光引爭議 師:課前有徵詢家長同意
上課教用保險套挨告 教育局力挺老師

國小老師教學生,如何使用保險套,結果挨告!高雄市港和國小一名老師,在課堂上,教小三學生,如何使用保險套,而整個教學過程在節目上被揭露出來,有家長看到,相當不滿,到警局告他妨害風化,被告的老師表示,課前都有寫信,告知家長,獲得同意才授課,不知道提告的家長是誰?教育局也表示,力挺老師。

在黑板上,寫下保險套三個字,劉姓男老師在課堂上,教小三學生,如何使用保險套,被家長告妨害風化。課堂上,他不但跟同學解釋,什麼是性行為,說明保險套用途,還拿出男性生殖器的道具,示範怎麼正確使用保險套,這段教學內容,在節目上播出,有家長看了,氣得告上警局。民眾看法不一,不過教育局力挺老師,認為教學過程,完全合法。教育局說,因為有學生對身體好奇,也主動問過老師,什麼是保險套,他認為有必要,傳授小學生正確性知識,才決定授課,上課前,也告知過學生家長,家長都同意,沒想到事後有家長反彈還提告,讓他感到很無奈。
主題標籤: 保險套  家長  老師  學生  教育局  課堂  國小