甜蜜過七夕 三星傘海鵲橋粉嫩浪漫 5千支小傘襯托 粉紅鵲橋浪漫指數破表

甜蜜過七夕 三星"傘海鵲橋"粉嫩浪漫
5千支小傘襯托 粉紅鵲橋浪漫指數破表
"傘"諧音不吉利? 傘海鵲橋七夕"放閃"

一年一度的,七夕情人節即將來臨,宜蘭鵲橋活動,這次在安農溪的分洪堰拱橋舉行。鄉公所不僅在橋上搭起浪漫傘海,還特地把橋墩漆成粉紅色,想讓情侶們有浪漫情人節,不過有人說,傘有散的諧音,這樣會不會分手啊?鄉長趕緊解釋,其實是小雨傘可以讓情人更能緊緊相依。

粉紅色的橋墩超浪漫,這是宜蘭的 安農溪分洪堰 拱橋鄉公所為了配合即將到來的七夕情人節特地把橋墩漆上了甜蜜的粉紅色不只有PINK PINK的橋墩,鄉公所還特地準備了5千支的七彩小雨傘要讓情侶們在浪漫的傘海下一起走過橫跨安農溪的鵲橋相知相守 直到永遠只是情侶間 都很忌諱送傘因為傘的諧音就是散難道走在傘海下沒關係嗎?還是其實鄉公所在橋上放傘意思是要讓情侶放閃嗎?其實都不是鄉長說 這是小雨傘會讓情人緊緊相依不是大傘會讓人越走越散不管是緊緊相依 還是傘下放閃希望這鵲橋,能更拉抬宜蘭觀光效益。
主題標籤: 鄉公所  情人節  安農溪  粉紅色  橋墩  情侶  宜蘭