彷彿稻穗隨風搖曳 世大運"聖火台"曝光
世大運首創搖曳聖火台 點燃方式賣關子
世大運聖火台"金屬葉片" 象徵循環不息
世大運紀念郵票 8項運動"熊讚"動作到位

世大運倒數計時,開幕典禮除了表演節目之外,另一個焦點就是點燃聖火的儀式。今天(8號)世大運聖火台終於曝光了。由台灣的藝術團隊,結合機械工藝,外型像是隨風搖曳的稻穗,寬六公尺,高度將近七公尺,非常壯觀。不過,到時候會由誰來點燃 ? 用什麼方式點燃 ? 主辦單位依舊保密到家。

2007年 曼谷世大運派泰國公主 點燃聖火2009年 貝爾格勒 世大運則以藍色 靜電點燃 噱頭十足接著從 深圳 到光州 世大運各國 費盡心思台灣2017 怎麼能輸台北 世大運 機械式 動力聖火台 首度曝光高度近 7百公分使用 1萬7千 多個零件金屬葉片 水波移動 還有孔洞 抗風阻 科技感十足耗時一年 才完成但點燃方式 先賣關子有別於 點燃聖火 神神秘秘中華郵政 推各式熊讚 動作到位不管射箭 快跑 還是 跆拳道一組郵票 八枚熊讚首度採 平形四邊形 印製郵票兩側 還有聖火 造型齒孔 集具巧思8月16號 正式發行連郵摺 都讓熊讚 凍疵凍疵 給你看另外 便利箱 也很漾世大運 一天 一曝光要在819 開幕前把氣勢 拉到最高。
主題標籤: 世大運  聖火  聖火台  熊讚  台灣  高度  方式