前男友不是人開鏡 藍正龍搭檔楊丞琳 藍正龍新戲開鏡! 演員拜拜祈拍攝順利

"前男友不是人"開鏡 藍正龍搭檔楊丞琳
藍正龍新戲開鏡! 演員拜拜祈拍攝順利
楊丞琳為投入角色 邀海裕芬同居碰壁
相隔15年合作 藍正龍.楊丞琳擦新火花

台視全新偶像劇《前男友不是人》,正式開鏡!男女主角藍正龍和楊丞琳,和其他演員一同亮相,為了更投入記者角色,楊丞琳邀請同劇演員、記者出身的海裕芬當室友,不料卻碰壁。而新戲也要演學生時代,藍正龍和楊丞琳都坦言需要調整心態。

揭開蓋在攝影機和燈上的紅布,台視全新偶像劇《前男友不是人》開鏡,演員拿香拜拜祈求開拍順利,男女主角藍正龍 和楊丞琳第一天開拍就要演 學生,心態還在調整,接受挑戰發揮演技,戲中藍正龍和楊丞琳在學生時代是青梅竹馬,後來分手,又因為工作產生交集,過往情分再掀波瀾,楊丞琳更為了詮釋好記者角色,第一次邀請同劇演員、記者出身的海裕芬 當室友,卻吃了閉門羹,戲劇藉由感情故事,帶出將過去 化為前進力量的理念,其中男女主角藍正龍和楊丞琳,15年前都拍過《流星花園》卻沒見過彼此,這次終於合作,也將擦出新火花。
主題標籤: 楊丞琳  演員  記者  偶像劇  男女  主角  藍正龍