陸網買仿冒救生衣高價售出 業者賺黑心財 仿品標示不明.材質差 業者便宜賣出賺暴利

陸網買仿冒救生衣高價售出 業者賺黑心財
仿品標示不明.材質差 業者便宜賣出賺暴利
救生衣真品浮力平均 日業者:無翻覆危險
惡劣! 販售仿冒救生衣 黑心業者月入20萬

又查到黑心仿冒品。警方查獲不肖業者從大陸網站,買入大量日本知名釣魚品牌的仿冒救生衣,再以低於市價四分之一的價格賣給消費者,每個月營收高達20萬元,警方就指出,這些山寨救生衣,不但材質標示不清,還可能有安全疑慮,民眾千萬不要貪小便宜。

警方查獲網拍山寨品,來到雲林這處民宅,果然找到一箱一箱的贓物,連同販售的陳姓業者,一併帶回,其中販售的真假救生衣,比較原廠,實在差很大,背心厚度正品是4公分,假的卻是2.5公分,原廠標示清楚,7成獨立發泡材質,保證24小時7.5公斤的浮力,這些,假貨通通標示不清,有安全隱憂,業者更以市價四分之一的價格,賺取暴利。日本業者,特地來台強調,正品還有一項特點,就是背心前後的浮力平均,消費者不會穿上後,有受力不均,翻覆的危機。警方總計查獲500件商品,陳姓嫌犯從去年11月開始販售,月營收將近20萬,自己以年營收200萬以上當目標,從大陸網站低價買進山寨救生衣,高價販售,賺黑心財,消費者網購,可得要多加小心。
主題標籤: 救生衣  消費者  警方  業者  營收  大陸  網站