貴鬆鬆! 3配菜1顆蛋 滷雞腿便當170元
"新鮮雞肉當天現宰" 店家:主打安心衛生
"高雄大概賣60元" 網友:台北頂多120元

一個雞腿便當賣多少錢,你能夠接受?有網友分享他在台南買的雞腿便當,一隻滷雞腿,加上三樣配菜和一顆荷包蛋,竟然要價170元,他把照片PO上網,有網友說,在台南念書四年,還沒吃過這麼貴的雞腿便當,不過也有民眾說,到市場肉攤買一隻大雞腿,確實要上百元,而店家則表示,因為他們採用的是當天現宰的新鮮雞隻,而且主打安心衛生,才會訂出這個價格。

用餐時間,這間便當店,上門的客人真不少,但是有民眾到這家店,買了一個滷雞腿便當,卻一肚子火。他把照片PO上網,一隻滷雞腿,外加三樣配菜、一顆荷包蛋,要大家猜猜看多少錢,答案揭曉,170元,讓不少網友大吃一驚。這位民眾認為自己買到天價便當,但店家強調,他們用的都是當天現宰的新鮮雞肉,加上主打環境衛生,要讓顧客吃得安心,才會訂出這樣的價格。有網友說,在台南念書4年,沒吃過這麼貴的雞腿便當,也有人說,這樣的便當,高雄大概賣60,就算在台北,頂多120,不過也有網友幫忙緩頰,表示去市場肉攤買一隻大雞腿,確實要上百元,一張照片,在網站上,引發論戰,儘管有網友覺得價格不合理,買不下手,但還是有人認為,如果用料實在,讓人安心,這樣的價格也能接受。
主題標籤: 雞腿  便當  網友  價格  台南  荷包蛋  照片