世大運選手村啟用 升中華台北會旗柯P哽咽
食物遭幕僚不慎摔桌上 柯P忍不住小碎念
超嚴格安檢! 選手帶酒入住選手村 當場查獲

世大運選手村今天(12號)舉行開村典禮,第一天吃到餐廳菜色的外國選手,直說非常美味!只是柯文哲自己的食物卻被幕僚ㄧ度不小心摔在桌上,讓他小小碎唸了ㄧ下。另外,選手村升起中華臺北的會旗,在台灣舉辦的賽事依舊看不到自家的國旗飄揚,讓柯P受訪時忍不住哽咽。

國旗歌音樂聲下,中華台北會旗緩緩升起,宣告世大運選手村正式開村。然而,柯文哲,卻很心酸。台灣辦國際賽看不見國旗,柯P忍不住小小哽咽,致詞不忘偷渡"台灣"英文,但選手村的餐廳,卻讓柯P覺得很長臉。供應世界5大菜系,地中海,清真到台灣小吃,加上3500席寬敞座位,吃素的柯P自己拿了豆沙包配珍奶,但食物嘛,可不能這樣摔。正式開村安檢超嚴格,水,請先喝ㄧ口,還有選手想帶酒當場查獲,說掰掰,畢竟各國萬名選手齊聚,開村第一天,可不能壞了規矩。
主題標籤: 選手村  開村  台灣  世大運  選手  餐廳  自己