誤把油門當剎車 女駕駛衝出7樓停車塔墜地
汽車從天而降! 遭砸休旅車車主嚇壞速駛離
汽車撞牆再落地 幸女駕駛遭救出送醫無礙
嚇! 變換車道不慎釀追撞 1車反彈"卡"貨車底
女駕駛受困貨車底幸輕傷 警追緝肇事駕駛

把車子停在立體停車場,進進出出,真的要非常小心。美國日前發生一起停車塔的車禍,一名女性車主誤把油門當剎車踩,結果車子瞬間衝出護欄,從七樓高的停車位,直接掉落到地面,女車主雖然身受重傷,幸好緊急送醫,沒有生命危險。

這輛休旅車準備要出去,突然禍從天降。再看一次,另外一輛汽車莫名其妙從天上砸下來,正好砸中休旅車的車尾,嚇得車主趕快往前開。原來這輛從天而降,撞得變形的汽車,是從停車塔的7樓失控衝出護欄,先撞到對面牆壁,再掉落地面,砸到一輛休旅車之後四輪朝天,車上女駕駛嚴重受傷,大家七手八腳趕快把人救出來送醫,幸好經過急救,沒有生命危險。事後警方調查,女性車主在停車塔上面,誤把油門當剎車踩,結果車子瞬間衝出護欄,從7樓直接墜落地面。而被車子砸到車尾的休旅車車主說,如果他車子開慢一點,就會被直接砸中車頂,後果不堪設想。美國日前還發生另外一起驚險車禍,高速公路上一輛車子任意變換車道超車,造成旁邊兩輛車追撞,甚中一輛還反彈,卡進大貨車的底盤底下,驚險一刻,全被前方車輛的行車紀錄器拍下來。 幸好切進貨車底下的女駕駛只受輕傷,也沒有其他人受傷。至於釀成車禍的駕駛現場逃逸,警方正在追查肇逃車主的下落。
主題標籤: 休旅車  車子  車主  停車塔  車禍  護欄  地面