1晚9200元!夫妻住摩鐵 雨傘節滑背脊
住房赫見毒蛇 業者:疑從庭園蕉樹入侵
以為螞蟻咬背 夫赫見"雨傘節"床邊爬行
夫妻倆死裡逃生 連夜退房大罵"離譜"

高檔摩鐵房間出現毒蛇!北市一對夫妻連續4晚入住台中市七期摩鐵,每晚訂價9200元,卻在離開前一晚,發現一條雨傘節毒蛇從丈夫背部爬過,另有一條較小的在地板爬行,夫妻倆嚇得趕緊退房,直呼離譜,業者研判雨傘節從房外庭園香蕉樹侵入,已停賣該房,並全面搜尋「不速之客」。

汽車旅館房間,該搜的都被翻過一遍,連櫃子都拆下來,為了是要找兩條雨傘節!台北市一對夫妻,來這裡住四個晚上,在離開前一晚,習慣睡地上軟墊的丈夫,突然覺得背部癢癢的,原本以為是螞蟻,起身察看發現,居然是一條雨傘節,沒多久又有另一條較細的雨傘節出現床旁。這家位在七期的高檔摩鐵,主打奢華風,這房間還有獨立泳池,一個晚上訂價9200,卻有雨傘節,夫妻倆嚇死了,直呼離譜,如果被咬到可是會沒命的!因為房間圍籬外有一株香蕉樹,業者研判蛇是沿香蕉樹侵入,事發後先停賣該房,員工詳細檢視房間,未發現雨傘節蹤影,已先沿著圍牆灑石灰,高檔摩鐵房間居然出現毒蛇,夫妻倆還未熟睡,沒被蛇咬到,才能活著「逃」出摩鐵,驚嚇指數破百。
主題標籤: 雨傘節  房間  摩鐵  夫妻倆  香蕉樹  高檔  毒蛇