疑路況不熟 男飆建國高架自撞翻車起火 19歲駕駛無照 開建國高架翻覆乘客骨折

疑路況不熟 男飆建國高架自撞翻車起火
19歲駕駛無照 開建國高架翻覆乘客骨折
自撞分隔島起火燃燒 男無照被罰6千元

無照飆車,自撞起火燃燒!台北市建國高架橋上,昨天凌晨發生一起嚴重車禍,自小客車撞上分隔島後,整台翻覆,燃起大火,車內兩人雖自行脫困,但其中女乘客,痛的躺在路旁哀嚎,無法起身,幸好送醫後已沒有大礙,不過警方到場後發現,開車的19歲男駕駛,竟然沒有駕照,當場開罰!

黑色轎車四腳朝天燃起熊熊大火整台車燒得焦黑冒出陣陣濃煙消防員見狀趕緊拉水線灌救過了好一會兒,終於將火勢撲滅,不久前自行逃出的女乘客,躺在路旁,不斷哀嚎,稍微碰到,就不停喊痛,疑似撞擊導致骨折,醫護人員將她固定後,抬上擔架送醫,這起車禍意外發生在,台北市建國高架橋,13號凌晨兩點多,駕駛由南向北行駛,疑似路況不熟,加上車速過快,不慎自撞分隔島,整台車翻覆後,起火燃燒。酒測值為零,但當時開車的19歲林姓男駕駛,卻是無照開車,當場被開六千元罰,他們向警方表示,原本從永和要到松山找朋友,不熟路況才會釀禍,只是看看這車輛翻覆模樣,當時要是有依速限行駛,似乎不至於,釀成如此嚴重車禍!
主題標籤: 台北市  高架橋  車禍  分隔島  凌晨  乘客  警方