笨匪連搶彩券行.超商 錢全遭店員奪回 男彩券行搶婦人不成 再赴超商搶萬元

笨匪連搶彩券行.超商 錢全遭店員奪回
男彩券行搶婦人不成 再赴超商搶萬元
2次搶劫沒搶成男子落跑 警方5hr逮人

彰化一名林姓男子,持刀到鹿港的彩券行搶劫,得手四千元,但逃逸時,店員趁機把錢奪回,他不罷休,下午又到另一家超商,搶走一萬元,這次店員和在場五名顧客,一起將他制伏把錢再搶回來,他趁隙逃跑,但警方調閱監視器,五個小時內逮到人!

嫌犯戴著口罩,走進鹿港一間彩券行,看店內只有一名行動不便的婦人,他走過去,要他交出錢來,婦人無法反抗,拿了四千塊給他,就在嫌犯離開之際,店內有人走出來,一看不對,拉住他把錢奪回來,嫌犯實在掉漆,摸摸鼻子走了!沒搶到東西,不罷休,嫌犯下午又選了一間超商,趁店員交接班在算錢時,湊過去搶走了一萬塊錢,店員馬上追過去,其他顧客見狀,也衝過去幫忙拉住他,一陣拉扯後,嫌犯被壓制在地,錢也被搶回去,有夠尷尬的,為了脫身,他只好亮出身上的刀,作勢要砍人,店員手一鬆,他趕緊勞跑!一天內,兩次搶劫,嫌犯卻一毛錢都沒搶到,警方接獲報案,調閱監視器,鎖定林姓嫌犯,五小時內抓到人!林姓嫌犯供稱,一直聽到有人跟他說,沒錢就去搶,所以才會犯案,連搶了兩次,錢都被搶回去,然後沒多久就落網,還是應證那句,歹路不可行!
主題標籤: 嫌犯  店員  林姓  監視器  鹿港  彩券  下午