金錢豹酒客口角衝突 男頸部中刀不治 10多人飲酒聚會 散場衝突凶嫌持刀砍

金錢豹酒客口角衝突 男頸部中刀不治
10多人飲酒聚會 散場衝突凶嫌持刀砍
邀約友人供詞避重就輕 警緝凶釐真相

酒後衝突,釀成一死悲劇! 今天凌晨三點多,台中金錢豹酒店傳出酒客爆發肢體衝突,一名79年次的楊姓男子,頸部中刀,失血過多,傷重不治。嫌犯犯案後逃逸,但警方已經掌握兇嫌身分,全力緝凶當中。

家屬來到派出所,看完監視影像,指著同行友人,見死不救,發現楊姓男子,倒地後,竟然站在一旁觀望,今天凌晨三點多,台中金錢豹酒店 傳出酒客,肢體衝突,79年次的楊姓男子,頸部、手部遭砍傷,失血過多,緊急送醫,宣告不治,同行友人表示,雙方一行 十個人,從12號深夜,狂歡到今天凌晨,相約到金錢豹3樓包廂喝酒聚會,過程中,有說有笑,互相敬酒,氣氛還算不錯,沒想到準備離開時,楊姓死者與兇嫌起口角,兇嫌竟然拿出預藏的折疊刀,失手,砍死人,案情關鍵人物是他,阿泉,因為楊姓死者是他帶去的,兇嫌也是他的朋友,面對警方詢問,阿泉避重就輕,不願透露太多細節,嫌犯行兇後逃逸,警方目前已經掌握兇嫌身分,全力追緝當中。
主題標籤: 金錢豹  楊姓  兇嫌  衝突  今天  凌晨  男子