嫌犯拒檢狂飆沿路撒毒 猛踩油門撞倒警 路邊車輛無辜受波及 巨大聲響民眾圍觀

嫌犯拒檢狂飆沿路撒毒 猛踩油門撞倒警
路邊車輛無辜受波及 巨大聲響民眾圍觀
情急心虛棄毒落跑 警攔截查獲6包安毒

拒絕警察攔檢,嫌犯駕車逃逸,還衝撞民眾。12號晚間10點多,新北市板橋三民路上發生一起車禍事故,就連警察也被撞倒在地。原來是員警要盤查可疑車輛,沒想到駕駛踩油門落跑,不只撞倒員警還波及無辜車輛,過程中,肇事車輛上頭的2名嫌犯竟然還把一包一包的安非他命毒品,往窗外丟,但最後還是被警方撿了回來,將兩人移送法辦。

黑色轎車,停在路邊沒熄火,員警察覺有異,上前盤查,但下一秒。駕駛突然猛踩油門,迴轉落跑,一個不小心,擦撞分隔島後,再衝撞前方轎車,被支援警力包夾,嫌犯還不死心,倒退嚕,撞倒警察就連一旁計程車,也遭受波及,被撞到車身轉了90度,晚間10點多板橋三民路一段上實在不平靜,車禍撞擊聲也引來民眾圍觀,只見警方從肇事車上抓了2名男子下車。陳姓嫌犯大聲痛苦哀嚎,另一名廖姓同夥,被警方壓制在地,最後他們才坦承因為身上有毒品,才會心虛落跑,而毒品也早在混亂中,被他們丟出窗外。最後警方在車上起出3包安非他命,另外3包則是民眾在路上撿到,拿給警方,總計查獲17公克,2人都有毒品以及竊盜等前科,疑似是要前往交易毒品,沒想到路上就被警方攔截,但開車衝撞,造成警用機車毀損,還波及無辜車輛,嫌犯不只要負擔賠償金,還得吃上牢飯。
主題標籤: 警方  嫌犯  毒品  車輛  警察  民眾  三民路