扯! 7月大嬰扔冰箱 2少女嬉鬧她沒事 女嬰哭不停遭關進冰箱 2少女保母自拍

扯! 7月大嬰扔冰箱 2少女嬉鬧"她沒事"
女嬰哭不停遭關進冰箱 2少女保母自拍
受委託照料女嬰 2少女涉虐嬰被捕起訴

照顧小貝比,一定要非常小心。美國麻州有兩名14和15歲的少女,日前幫親戚照顧7個月大的寶寶,卻胡鬧開玩笑,把哭個不停的寶寶,關進冰箱裡面,還自拍影片PO到社群網站,當地媒體發現之後報警,兩名少女立刻被捕,以傷害兒童罪名遭到起訴。

影片中看到兩名少女把正在哭的小貝比關進冰箱,不知道這麼作非常危險,雖然沒多久兩人就把寶寶抱出冰箱,仍然嬉笑打鬧說「她沒事」。兩名少女不知道嚴重性,自拍影片PO到社群網站,寶寶的媽媽這才發現,小貝比竟然受到自己姪女這樣對待。小貝比的媽媽說當時他要洗澡,請姪女和姪女的朋友幫忙看顧寶寶幾分鐘,沒想到才一下子居然發生這種事。小貝比的媽媽表示,她知道姪女只是鬧著玩,沒惡意,不會傷害寶寶。警方經過調查,發現寶寶沒有受傷,但是把寶寶放冰箱非常危險,開玩笑可能釀成大禍,已經逮捕兩名少女,以傷害兒童罪名起訴。
主題標籤: 寶寶  少女  冰箱  姪女  貝比  影片  媽媽