"海洋傳說雪花冰"造形夢幻! 好吃又吸睛
果凍當海.黃豆粉當沙灘 創意冰品獲好評
"翠玉白菜"果凍端上桌 逼真程度破表
夏日創意冰品吸睛 成功帶動業績翻倍漲

夏日氣溫飆高,民眾吃冰消暑,冰店業者也大玩創意,像是有業者推出,造型夢幻的海洋傳說雪花冰,以及翠玉白菜果凍作為配料,藝術品也成冰品,不僅成功吸睛,也帶動業績翻倍成長!

水晶球裡蘊藏藍色海洋,翠玉白菜栩栩如生 ,花朵晶瑩剔透,不說還以為是賞心悅目的藝術品,但其實全都是炎炎夏日大受顧客歡迎的創意冰品!純白牛奶雪花冰片片飛舞,加點煉乳 ,蝶豆花製成的藍色果凍當海,撒上黃豆粉成沙灘再加上最關鍵的白巧克力貝殼,海洋傳說雪花冰大功告成!連大男生看了都少女心大爆發,還有故宮不敗展物翠玉白菜也躍上餐盤變果凍,一筆筆沾上食用色素看起來有夠逼真。夏日太陽火辣辣來上一碗冰涼雪花冰,光用看的就消暑大半,不僅成功吸睛,業績更翻倍成長。夏季氣溫飆高,冰品業者無不使出渾身解數,除了海洋傳說,像這款用西瓜挖成小山的西瓜牛奶小涼球同樣受大人小孩歡迎,另外刈包烤的酥脆後加上冰淇淋的虎咬冰也成絕妙發想,烈日當頭冰品做成藝術品比口感 拼造型,不但能吸引人氣,還能創造話題!
主題標籤: 藝術品  雪花冰  海洋  冰品  業者  傳說  翠玉