南投酒廠附近彎道 騎士猛撞聯結車喪命 疑搶快過彎跨對向道 撞聯結車當場慘死

南投酒廠附近彎道 騎士猛撞聯結車喪命
疑搶快過彎跨對向道 撞聯結車當場慘死
下坡撞擊巨響 7旬騎士頭蓋骨破裂四肢斷

南投市上午發生一起死亡車禍,一名70多歲的騎士,疑似搶快,行經南投酒廠附近,一處下坡彎道處,可能是彎道煞車不及,與對向一輛聯結車,發生碰撞,整個人重摔地面,頭蓋骨破裂,當場死亡。

畫面中,這名70多歲老先生,疑似搶快,在一個彎道處,不小心橫越了雙黃線,這時才發現,對向車道有輛聯結車,老先生,根本來不及反應,就連人帶車,撞了上去,重摔地面,頭蓋骨破裂,四肢斷裂當場死亡。撞擊瞬間,發出巨響,嚇壞附近民眾。回到車禍現場,滿地碎片,機車車殼,嚴重破損,前輪扭曲變形,不難想像當時,撞擊力道有多大。肇事的聯結車駕駛表示,當時行駛在東山路上,準備往中寮方向,沒想到對向一輛機車,衝了下來,可能因為機車行經下坡路段,加上彎道,難以有效減速,才會煞不住,衝撞聯結車,當場喪命。雙方都沒酒駕,目前警方,完成現場採證,將進一步調閱周遭監視器,要釐清車禍的發生主因,與責任歸屬。
主題標籤: 聯結車  車禍  彎道處  頭蓋骨  老先生  機車  附近