西子灣男子當街揮刀 7員警驚險對峙 50歲男長期失業 酒後心情差巷弄揮刀

西子灣男子當街揮刀 7員警驚險對峙
50歲男長期失業 酒後心情差巷弄揮刀
驚險! 男揮刀作勢砍人 警壓制化解危機

高雄鼓山西子灣,下午驚傳男子當街揮刀事件,一名長期失業的50歲陳姓男子,疑似因為心情不好,酒後竟然持刀想輕生,因此引來警方到場,沒想到他看見員警心情更差,反而跟警方對峙,還企圖作勢想砍人,最後被警方當場壓制,這才結束一場虛驚。

好幾名員警包圍男子,只見他上衣被撕破,情緒激動在巷子內大吵大鬧,手還揮舞著菜刀,作勢要砍人。男子一轉頭,企圖追砍其他人,立刻被警方抓住當場壓制。驚險場面就出現在,下午的高雄西子灣,這名50歲的陳姓男子,因為長期失業心情不好,沒想到救後情緒不穩,拿著菜刀想輕生,卻引來警方到場,雙方當場發生對峙。男子和警方,在巷弄內僵持,至少七名警察不對對他喊話,但男子依舊不放下刀子,警方趁著他轉身將他壓制,還好過程沒有因此受傷,這才結束驚魂,只是男子酒後當街揮刀的行為,早就嚇壞了附近民眾。
主題標籤: 男子  警方  西子灣  心情  高雄  下午  長期