世大運籃球票3倍價 婦人當黃牛遭逮 200元門票哄抬至600 婦違社維法送辦

世大運籃球票3倍價 婦人當黃牛遭逮
200元門票哄抬至600 婦違社維法送辦
世大運週六開幕 警查獲首件黃牛票案

世大運即將在19號開幕,想不到卻出現黃牛票!一名王姓婦人,公開在拍賣網站上,以600元販售原價200元的籃球票,價差整整三倍!原來這場24號在小巨蛋舉行的籃球賽,是台灣對上南韓,受到不少球迷矚目,婦人就是看準世大運的高人氣,想大撈一筆,想不到被逮個正著!

人來人往的大街上,穿格子上衣的婦人,細心解說,正大膽的兜售黃牛票,只是賣出了籃球,卻還不滿足。原本想順勢推銷棒球,講得口沫橫飛,好開心,但下一秒立刻笑不出來。埋伏在一旁的員警,突然衝出,讓她無從狡辯,只好乖乖被帶回警局。販售的就是這兩張在台北小巨蛋的,世大運籃球門票,票上顯示,一張售價兩百元但拍賣網站上,起標價格,同樣200元,問與答卻回應,一張得賣600元比原價高出三倍!819開幕的世大運,不少熱門項目,早就賣完,尤其是這場,24號,中華對上南韓的籃球賽,更為搶手,因此王姓婦人,砸下大把鈔票囤票,就為了大撈一筆!原本打著如意算盤,想不到卻被逮個正著,被依違反社維法,移送法辦,將被處以三日以下拘禁,或者新台幣一萬八千元以下罰鍰,因此也奉勸民眾,千萬不要貪小便宜,以身試法,以免因小失大。
主題標籤: 世大運  婦人  黃牛票  籃球賽  王姓  網站  原價