世大運花車遊行 民眾乍看像出殯隊伍 踩街宣傳花車被諷靈車 網友酸逝大運

世大運花車遊行 民眾乍看"像出殯隊伍"
踩街宣傳花車被諷靈車 網友酸"逝"大運
銀髮族宣傳世大運 民眾:像老人運動會
世大運宣傳遭批淪個人秀 柯P:盡全力衝刺
民調7成8不知開幕日 柯:15%不知總統是誰

2017台北世大運就要登場,不過根據最新的民調,竟然有高達7成8的市民不知道世大運開幕時間,連先前柯文哲狂上網紅節目宣傳,也被民眾認為比較像是柯P的個人秀,而市府前一天大規模舉辦踩街嘉年華活動,雖然有超過三萬人參加,不過外界認為,整個遊行和阿公阿嬤的運動會沒兩樣,有些主題花車看起來就像靈車,很觸霉頭。

超過3萬人,盛裝打扮,市府為了宣傳世大運,舉辦嘉年華踩街遊行,不過仔細看,超過一半的隊伍成員,竟然都是銀髮族,民眾認為根本不像宣傳世大運,反而更像是老人運動會。雖然遊行表演缺乏創意,不過隊伍中的花車倒是相當引人注目,不但有些像神轎,有些根本看不出主題,還有好幾輛,民眾第一眼看到以為是出殯用的靈車。世大運19號就要登場,只是踩街宣傳活動卻似乎沒達到成效,現在更有民調指出,高達7成8的市民不知道世大運開幕時間。甚至還有民眾認為,日前柯文哲狂上網紅節目宣傳,根本就是個人秀,不過柯文哲也坦承,之前世大運宣傳的確不足,但是會把握接下來時間,全力衝刺。
主題標籤: 世大運  宣傳  民眾  時間  個人秀  踩街  嘉年華