上山避暑去! 溪頭人擠人 塞車3小時 上溪頭回堵15公里 1200個車位不夠用

上山避暑去! 溪頭人擠人 "塞車3小時"
上溪頭回堵15公里 1200個車位不夠用
難耐高溫搶上山避暑 民眾塞車2-3小時

最近兩週天氣熱爆,民眾搶著上山避暑!溪頭中午最高溫不到24度,跟南投平地31到34度相比,氣溫差了10度,因此從早上八點開始,溪頭就湧入很多車潮,塞了將近十五公里,園區裡1200個停車位,全被停滿!

山路蜿蜒車輛 回堵將近 15公里一路塞到 溪頭自然 教育園區門口連進園區 都得排隊裡頭 停車場1千2百個車位 全被停滿原來大夥 攜家帶眷早上 八點出門 來避暑氣但就算 塞車塞爆也盡量不 爆火氣因為 溪頭中午 12點半最高溫 24度都不到和南投平地最熱 時候相比氣溫差了 10度之多不只上山連下山都很 考驗耐性 看來想消 暑氣前除了 提早出門還得做好 塞車的心理準備。
主題標籤: 溪頭  園區  中午  高溫  南投  平地  氣溫