破八卦山分手魔咒邀放閃 專家:不要不信 八卦山大佛情侶禁地? 阿中Selina離婚收場

破八卦山分手魔咒邀放閃 專家:不要不信
八卦山大佛情侶禁地? 阿中Selina離婚收場
靈驗?連戰選總統貼金箔 狂風大作"連不上"
市公所辦音樂會邀情侶參加 民眾:不會嘗試

為了想破除分手魔咒,彰化市公所,決定在八卦山舉辦情人節音樂會!彰化八卦山大佛,供奉喜愛拆散情侶的「呂洞賓」,相傳情侶到此就會分手,2011年藝人Selina和阿中,就是選在八卦山大佛宴客,最後以離婚收場,另外當年連戰競選總統時,參加貼金箔活動,但金箔怎麼黏,就是黏不住,還被隱喻"連不上",文史工作者表示八卦山大佛禁忌很多,不要不信,但彰化公所今年特地選在八卦山舉辦情人節活動,希望能破除迷信!

來到彰化,想到的知名景點,就是八卦山大佛,但對大多數情侶來說,能不去就不去,因為寺廟內,供奉了專門拆散情侶的「呂洞賓」,情侶只要來過這,就會分手,為了打破"分手魔咒",彰化市公所,決定舉辦情人節音樂會,問題是,有人 敢來嗎 ?除了呂洞賓,外傳八卦山之所以會成為情侶禁地,是因為一對 得不到家人祝福的情侶,在大佛耳垂處,上吊輕生,分手魔咒,更加,信以為真,似乎 不得 不信邪,2011年,藝人Selina和阿中,特別選在八卦山大佛 辦歸寧宴,沒想到,婚姻只維持 短短四年,離婚收場,不只情侶,對政治人物,也不討喜,像是當年,連戰競選總統時,參加貼金箔活動,不僅吹起怪風,奇怪的是,金箔怎麼黏,就是黏不住,被隱喻"連不上",後來 也應驗,種種跡象,對情侶、政治人物來說,大佛傳說,能不信嗎 ?
主題標籤: 八卦山  情侶  大佛  情人節  呂洞賓  金箔  魔咒