驚魂! 6歲男童溜出飯店 搭高捷趴趴走 帶大兒子參加羽球賽 6歲小兒子不見了

驚魂! 6歲男童溜出飯店 搭高捷趴趴走
帶大兒子參加羽球賽 6歲小兒子不見了
一卡通在手! 6歲童搭到衛武營站遭留置
6歲兒走失1小時 父心急報案差點落淚

台北一名孫姓男子帶著一家大小,到高雄參加大兒子的羽球比賽,沒想到最後一天,準備離開時,卻發現小兒子人不見了,急得到附近派出所報案,所有人分頭找了一個小時,終於發現男童身影,原來他自己拿著一卡通,跑到飯店附近的美麗島捷運站,一路搭到衛武營站,還好被站員發現留置,才讓男童父母順利找回小孩。

男子跑進派出所,對著值班台員警比手畫腳,連旁邊志工都跑來關心,原來這名孫姓男子的六歲小兒子,早上九點多從飯店走失,家人急著要找小孩。員警調閱附近監視器,發現男童身影,因此警方頂著大太陽騎車尋找,另一方面男童母親,也拿著他的相片,到捷運站服務台詢問,好險一個小時後,男童找到了。站值班台前,一家人終於露出笑容,只是消失的這一小時,小男童到底去了哪,原來他偷偷跑出投宿飯店,走到附近的美麗島站,接著上了捷運,一連坐了五站,到衛武營站下車,還好被機警的站員看到,同時服務台也接獲男童母親尋人消息,通知家人到站接小孩。真的是有驚無險,原本這家人結束大兒子在高雄的羽球比賽,一早準備收行李,並趁著空檔在到高雄逛逛,沒想到小孩亂跑打斷計畫,所幸人平安沒事,也讓大家虛驚一場。
主題標籤: 男童  附近  小孩  男子  高雄  大兒子  派出所