驚嚇破表! 親人安葬 隔壁腐屍突踩棺 工人為了撿手機 拿耙子挖破隔壁墓穴

驚嚇破表! 親人安葬 隔壁腐屍突"踩棺"
工人為了撿手機 拿耙子挖破隔壁墓穴
腐腳彈出嚇壞家屬 驚悚一幕"裝沒事"?
不滿園方未致歉 家屬提告討精神賠償
腐腳彈出嚇壞家屬 驚悚一幕"裝作沒事"

美國紐澤西州一個家庭,最近替85歲阿公辦葬禮,沒想到工人一不小心挖破了隔壁墓穴,一隻腐爛裸露的腳就從隔壁墓穴伸了出來,跨在棺木上,讓家屬非常不舒服,決定提告。

85歲的老先生巴特勒,日前在紐約家中中風過世。兒女將他的遺體帶到紐澤西的墓園準備下葬,沒想到棺材才剛放入墓穴,一隻腐爛的腳就突然從隔壁墓穴伸了出來,一腳踩在淺藍色的棺木上。受訪時還是一臉驚魂未定,巴特勒的女兒說,當時所有人都嚇呆了,根本不敢直視那條腿。原來把棺木放進墓穴時,有1名工人的香菸、手機不小心掉了進去,趕緊拿起耙子把東西撈出來,卻疑似施力過度挖破隔壁墓穴,才會發生驚悚的一幕。墓園管理員表示,隔壁的棺木是在1969年埋葬的,棺木早已腐爛,屍體的腳才會赤裸裸的岔出來。但巴特勒的家屬說,墓園當下完全沒有道歉或解釋,裝做沒看到的樣子草草了事,讓他們難以接受,決定聘請律師,提告追討精神賠償。
主題標籤: 墓穴  隔壁  棺木  巴特勒  墓園  工人  家屬