碰! 男餵魚恍神撞斷燈杆 網友譏鐵頭功 躲過天災難逃人禍 燈杆遭人攔腰撞斷

碰! 男餵魚恍神撞斷燈杆 網友譏"鐵頭功"
躲過天災難逃人禍 燈杆遭"人"攔腰撞斷
塑鋼材質要價6千元 園區:遊客沒事就好

這是有鐵頭功嗎?有民眾到雲林一家休閒牧場沿著池子餵魚,邊餵邊錄影,沒住意到前方有燈座,迎頭撞上去,竟然把燈攔腰撞斷,業者看到影片,又氣又好笑,因為這個燈座,歷經兩個颱風都沒事,結果居然被人給撞斷!

民眾沿著池子餵魚,結果,悲劇發生了!砰的一聲,前面燈座居然被他撞斷,一旁的女生嚇的張大嘴巴,錄影的朋友也忍不住哈哈笑,民眾尷尬著舉著燈桿,不知所措朋友真的是笑翻了,實在好糗,再看一次,餵魚餵一餵,砰,撞上燈座,燈桿被撞斷,意外真的太突然,朋友還把他PO網,網友紛紛回應太爆笑,還問,要賠嗎?事發在雲林一家休閒牧場,業者也很傻眼!來玩的遊客知道燈座是被撞壞的,都不敢置信,底座沒事路燈從中間攔腰折斷,這材質可是塑鋼,歷經兩個颱風也沒斷,業者到場時,闖禍的遊客已經走掉,剩下撞斷的燈跟碎玻璃,這座燈大約六千元,目前不打算索賠,再看一次這畫面,連塑鋼都能撞斷,民眾忍不住想問,先生有練過鐵頭功嗎?
主題標籤: 燈座  民眾  業者  朋友  鐵頭  雲林  牧場