華航請"客"攜手桃市府 推機上客家美饌
道地美味! Q彈紅麴鴨腿.蘿蔔包梅干菜
反覆加熱美味不流失 遊客空中大啖美食

華航結合桃園市府,共同研發推出機上新餐點,,從九月開始,旅客們搭乘,從桃園出發,飛往曼谷、吉隆坡,檳城等,五條新南向,特選航線的商務艙,都有機會在空中,享用到道地的客家菜餚。

醃好鹹香的梅干菜包在蘿蔔裡,滷到入味的扣肉一層層堆疊,重新組合出滋味一百分的客家經典菜。紅麴鴨腿切塊、還有油雞Q彈外皮閃著光澤,運用客家料理常見的烹飪手法,搭配客家桔醬、豆醬、黑蘿蔔及客家酸菜,不用特地跑了一趟客家庄,道地客家菜在飛機上也能吃到。設計能夠反覆加熱不失風味,還有風味三色涼糕、艾草大福等傳統客家米食點心,桃園市政府和華航空廚、共同研發,使用客家醬料、醃漬物,結合桃園在地生產的食材,製作出精緻的客家美食航空餐。傳統美食登上機,讓民眾在空中也有機會享用到,道地的客家珍饌。
主題標籤: 客家  桃園  華航  機會  空中  蘿蔔  風味