為世大運加油! 機捷A9站變運動跑道 紅跑道.綠草皮超擬真 市長忍不住跑2步

為世大運加油! 機捷A9站變"運動跑道"
紅跑道.綠草皮超擬真 市長忍不住跑2步
機捷跑道.北捷游泳池 世大運行銷新鮮感

世大運開跑,除了北捷廣告造成話題,現在又再展創意!就連桃園捷運也變身賽場跑道,大走運動風,特別選在選手村的A9林口站,從出閘門開始,跑道就一路延伸,轉個彎到一樓還有足球場,小朋友都玩得不亦樂乎!

這不在田徑場,也不是真正的跑道,這裡可是桃園捷運A9林口站!為了迎接世大運,捷運站變身運動跑道!小朋友也玩的不亦樂乎,看看不管紅色跑道、數字,還是綠草皮,擬真度百分百!桃園市長忍不住小跑兩步,但民眾可別興奮狂奔!因為這可是違規行為。另外一樓大廳,還有球場,小朋友開心踢球!把這裡真的當成球場,新鮮度不在話下,桃機大走跑道風,北捷也變身游泳池,就是要讓手和觀光客,一進國門就能感染世大運活力!
主題標籤: 跑道  世大運  小朋友  桃園  北捷  捷運  運動