持西瓜刀砍死仇家 3煞稱失手想怎樣 歡唱後遇埋伏3煞 男遭砍到骨折送醫亡

持西瓜刀砍死仇家 3煞稱"失手想怎樣"
歡唱後遇埋伏3煞 男遭砍到骨折送醫亡
大腿.臀部傷勢見骨 友目睹凶案嚇軟腳
3惡煞埋伏酒店外砍人投案 2人竟未成年

惡煞砍死仇家卻是毫無悔意,還反嗆不過就是失手!3名惡煞埋伏在酒店外,等許姓男子跟朋友一出來,就拿著預藏的西瓜刀追砍。男子全身都是刀傷,而且刀刀見骨,送醫後失血過多,宣告不治。誇張的是,手段如此兇殘,但3名惡煞中卻有2人是位成年,到了警局態度還非常囂張,甚至毫不在乎的說:「就是不小心失手,不然還想怎樣?」

男子奄奄一息,倒臥血泊之中,不但全身多處刀傷,背部和臀部,傷口更是深可見骨他虛弱的用手摸摸胸口,不敢亂動,消防員趕緊將他,抬上擔架送醫,只是送醫後還是回天乏術。目睹朋友被砍,一旁的男子嚇得不停痛哭,差點站不穩,這起殘忍兇殺案,就發生在中山區長安東路上,19號凌晨三點多,被害人許姓男子,剛和朋友從酒店歡唱完,一出門就遭三名惡煞,持西瓜猛砍,造成他全身多處刀傷,送醫後,失血過多,宣告不治。而直到當天中午十二點多,三名兇嫌自知法網難逃,到警局自行投案。三個惡煞分別是,20歲的李姓男子,以及兩名17歲未成年少年,他們表示,先前曾遭死者毆打,於是埋伏在酒店外尋仇報復,只是對於自己失手砍死人,少年不但不知悔改,還私下向警方表示,「都不小心失手了啊,不然還想怎樣?」不論有什麼深仇大恨,年紀輕輕,卻如此冷血,囂張態度,令人毛骨悚然!
主題標籤: 男子  惡煞  酒店  朋友  刀傷  許姓  警局