戲劇.迷你劇雙料入圍 吳慷仁:畢生難忘 藍正龍開心喊幸運 樊光耀:入圍就是肯定

戲劇.迷你劇雙料入圍 吳慷仁:畢生難忘
藍正龍開心喊幸運 樊光耀:入圍就是肯定
首度入圍金鐘獎視帝 63歲劉德凱好興奮
視后入圍5人實力強 楊丞琳1人飾2角獲肯定
豬哥亮擦身金鐘獎 林福地.丁松筠獲殊榮

第52屆金鐘獎入圍名單揭曉,上一屆視帝吳慷仁擔任公布嘉賓,結果他以台視《戀愛沙塵暴》再度入圍戲劇節目男主角獎,在台上難掩興奮之情,他說他非常開心,畢生難忘!而和他競爭戲劇節目男主角獎的藍正龍,得知喜訊的當下,正在帶小孩,他說很幸運。還有入圍女主角的楊丞琳,也透過經紀人表示說入圍當做努力後的獎勵,非常幸福!至於外界好奇,已故的藝人豬哥亮,為什麼無緣獲頒特別貢獻獎,或是終身成就獎,評審則肯定豬哥亮的貢獻,也一致認為 林福地導演和丁松筠神父培養許多後進和人才!

透過一家五口,拉出不同故事,台視、植劇場的第一季《戀愛沙塵暴》,入圍第52屆金鐘獎7項大獎,男主角吳慷仁雙料入圍,開心到畢生難忘,上一屆的視帝吳慷仁,對上兩年前拿下視帝的藍正龍,聽到入圍時,藍正龍正在帶小孩,他說很幸運!因為戲很難演,而同樣入圍的樊光耀也在臉書表示,入圍就是肯定,不只戲劇節目男主角競爭激烈,入圍的視后們,也很興奮,以植劇場入圍戲劇節目女主角的楊丞琳,也不負眾望,她透過經紀人表示,這個角色就像一人分飾兩角,入圍當做努力後的獎勵,非常幸福,而她的對手,是曾經拿下金鐘視后的楊貴媚,她說,希望大家能鼓勵所有演員,而以台視《戀愛沙塵暴》入圍的柯淑勤,更是相隔14年後,第5度入圍金鐘獎女主角,同時已故藝人豬哥亮再被點名,為什麼無緣獲頒特別貢獻獎或是終身成就獎?第52屆金鐘獎入圍名單出爐,不管獎落誰家,入圍就是肯定!
主題標籤: 金鐘獎  主角  吳慷仁  豬哥亮  戲劇  節目  台視