家電品牌100週年 改變邁向新里程 聲控燒水.烹飪測溫 智能廚房便利

家電品牌100週年 "改變"邁向新里程
"聲控"燒水.烹飪測溫 智能廚房便利
樂享生活! 家電品牌推四大生活提案

日本知名家電品牌,為了慶祝創立100週年,以「改變」為主題,預告他們下一個一百年,將會不斷提供最尖端的產品。像是最近業者,研發出一款智能廚房,透過聲控,燒水、煮東西,都變得相當方便,連做蛋糕,也很容易,透過影像互動,讓民眾在家,也能成為糕點師傅。

一句話,不用轉水龍頭,水就自動流出。燒開水,也一樣,不用瓦斯爐,放在吧台上,智能廚房,會自動,幫你調溫度,就連時間,也幫你算的好好的,而且不只燒開水,就連生日蛋糕,也變得好簡單,材料圖示,通通都在桌上,這款智能廚房,方便到還能從後方櫃子裡,摘下新鮮草莓。知名電器品牌,雖然已成立百年,但「改變」的心,從不停止。他們的故事,就是一個家電史,從一般的電冰箱、麵包機、洗衣機,到現在,智慧電器用品,家電功能,不斷進化,民眾生活,也越來越方便百年家電品牌,接下來的一百年,強調會繼續,做出「改變」,要用尖端技術,便利民眾生活,拿出最新科技,改寫家電史。
主題標籤: 家電  品牌  智能  廚房  民眾  家電史  他們