明道國小花式溜冰尖兵 出征南京世錦賽 不喊苦! 最小僅12歲 旋轉跳躍華麗落地

明道國小花式溜冰尖兵 出征南京世錦賽
不喊苦! 最小僅12歲 旋轉跳躍華麗落地
穿超人特攻隊服 溜冰隊花式特技展威風
向"五金"偶像楊合貞致敬 選手勤練拚爭光

這一次世大運 台灣滑輪溜冰代表團,表現優異,拿下不少金牌,這一個項目也成為本屆的「金庫」。儘管世大運已經落幕,但今天還有一群小小選手要接力出征,代表台灣到南京參賽。這是明道國小的溜冰隊,將出征南京世錦賽,小小選手要力拚花式溜冰獎牌,向世大運的英雄們看齊。

流暢動作,讓人目不轉睛,不過還有更厲害的,穿上超人特攻隊服裝,選手各個猶如神力加持,來個花式特技完全難不倒。展現年輕活力,他們是明道國小溜冰隊,世大運才剛結束,小小運動員就接力,代表台灣出征,挑戰南京世錦賽,要力拚花式溜冰獎牌。年紀最小的只有12歲,其中也有不少都是校友,把母校當訓練基地,跟學妹一起參賽,只是台上風光,台下付出的努力,難以想像,儘管去年九月義大利世錦賽,沒有奪牌這一回,第二年再代表台灣出戰。小小選手們把今年世大運 滑輪溜冰的哥哥姐姐當偶像向台灣英雄看齊,期盼自己也能奪牌爭光。
主題標籤: 世大運  台灣  世錦賽  選手  南京  溜冰隊  滑輪