休旅車國道火燒車 延燒露營車瓦斯驚爆 露營車內放有瓦斯桶 消防員滅火突爆炸

休旅車國道火燒車 延燒露營車瓦斯驚爆
露營車內放有瓦斯桶 消防員滅火突爆炸
露營車爆炸烈焰衝天 險波及消防.拖吊車

火燒車延燒露營車瓦斯桶,瞬間大爆炸。國道一號高雄路竹段,一部拖著露營車的休旅車,突然發生火燒車,火舌從車身竄出來,迅速延燒到後方露營車上的瓦斯桶,消防隊員滅火時,突然大爆炸,還被震到退了好幾公尺!

國道一號路竹交流道附近有火燒車意外,現場濃煙密佈,十多警消人員在場灌救,但滅火滅到一半,突然引發大爆炸。爆炸威力嚇人,火花面積瞬間爆開,將近有車子的十多倍,打火弟兄被震到往後退了好幾公尺遠。拉近鏡頭來頭,原來,這輛車子後方還牽著露營車,而露營車上有瓦斯桶,火勢大到都把瓦斯桶燒爆了。車主表示這部車是新車,但鋼鈑被燒到看不出原來的顏色,而露營車也很慘,內部付之一炬。車主原本高興的要帶妻兒共三人南下高雄找朋友,但沒想到,竟會發生火燒車。這部新車怎麼會起火,現在只能等鑑識結果出爐才能知道原因。好在家人逃得快,這場意外沒有人受傷。
主題標籤: 露營車  瓦斯桶  火燒車  瞬間  國道  高雄  路竹