五月天上海開唱 阿信組新團演出嗨翻全場 Jolin站台力挺 與阿信互虧橋段笑翻粉絲

五月天上海開唱 阿信組新團演出嗨翻全場
Jolin站台力挺 與阿信互虧橋段笑翻粉絲
Jolin贈翻糖蛋糕 慶五月天潮牌10週年生日
Jolin站台與阿信互虧 爆笑橋段笑翻粉絲

人氣天團五月天到上海開唱,現場湧進5000名粉絲朝聖,整場演唱會上可以說是亮點不斷,天后蔡依林到場站台,和主唱阿信互虧的橋段笑翻不少歌迷,還開玩笑和師弟八三夭、鼓鼓組新樂團,精采演出讓全場氣氛嗨到爆。

和師弟們同台飆歌,五月天上海演唱會人氣大爆滿,還現場揪八三夭和鼓鼓組新樂團,精采演出嗨翻全場。天團遠征上海開演唱會,站台嘉賓也是重量級,Jolin蔡依林一出場,尖叫聲就沒停過,和主唱阿信的互虧橋段,逗得歌迷哈哈大笑。Jolin不只跨刀獻唱,還特地準備了神秘大禮,親手製作的翻糖蛋糕,就是要祝五月天自創潮牌,10周年生日快樂。一次能聽到這麼多大咖獻唱,整場演唱會下來,歌迷們大飽耳福,也能看出五月天在歌壇的好人緣。
主題標籤: 演唱會  五月天  上海  蔡依林  歌迷  鼓鼓組  人氣