陳曉東生日會快閃 300粉絲錯愕抗議
繳850元入場費突離席 合照.簽名全落空
經紀公司"會補簽專輯" 粉絲怒轟敷衍
患急性青光眼 公司:眼睛不適才離場

不老男神陳曉東,在香港舉辦42歲生日會,原本答應粉絲可以合照和簽名,不過粉絲花錢入場後,陳曉東中途卻以身體不適,突然離場,讓大家錯愕,粉絲氣的大罵說根本太敷衍。

一深紅色毛衣,在歌迷高舉氣球,歡呼下入場,陳曉東歡慶42歲生日,不過卻發生意外插曲,原本和歌迷開心唱歌,結果中途,陳曉東突然以身體不適為由離場,留下300名錯愕的粉絲,合照和簽名通通取消,粉絲不滿繳了約850元台幣入場,卻得到如此待遇,經紀公司緊急滅火,說陳曉東是眼睛不適才離場,會補簽專輯做補償,但粉絲們還是覺得太敷衍。陳曉東出道多年,新歌結合生日會卻快閃,被砲轟是不負責任,儘管經紀公司澄清,因為他5月罹患急性青光眼、葡萄膜炎,對拍照閃光很敏感,但粉絲仍不買帳,還氣的留言說 補送簽名專輯 就想了事,20年來根本白支持,遲到早退難以讓人信服,無奈 原本一場歡樂的慶生會 也因此變調。
主題標籤: 陳曉東  粉絲  生日會  中途  身體  歌迷  公司