洗車也有秘訣! 洗車達人全國爭霸戰 洗車SOP 先沖洗後噴泡沫.海綿洗輪框

洗車也有秘訣! 洗車達人全國爭霸戰
洗車SOP 先沖洗後噴泡沫.海綿洗輪框
轎車洗澎澎評比 快速.乾淨.不留刮痕

洗車大賽,處處都有撇步! 有加油站業者,在嘉義舉行洗車達人比賽,參賽者必須在有限的時間內,完成洗車SOP,其中有些細節,得特別注意,像是海綿容易夾帶塵土,不適合用來清洗車身,要用毛手套代替,比較不會刮傷鈑金,還有輪框,一定要用海綿,比較乾淨,帶你來看洗車小秘訣。

時間緊湊,參賽者迅速拉起水管,手腳俐落三兩下,就把車身沖乾淨。誰才是洗車達人,加油站員工,卯足勁。不只要會加油,洗車SOP絕對要記牢,高壓水柱先沖洗,再均勻噴上泡沫,車身用毛手套清洗,不易傷車體,容易夾帶沙土的輪框,切記一定要用海綿,車體泡沫沖掉後,拿大毛巾手工擦車也有技巧,S型擦拭,可以減輕手臂負荷,還有擦拭的毛巾也都要區分,以免車洗乾淨了,卻不小心在玻璃和鈑金上留下刮痕。講求快速,細節更不能忽略,顧客觀感,也在評定標準內。跨海找專家,加油站洗車服務,力求專業跟品質,看準洗車商機,加油站另闢經營觸角,搶洗車客源。
主題標籤: 洗車  加油站  海綿  車身  達人  時間  細節