紅寶石巧克力問世 粉紅色澤帶果香 耗時13年研發 巧克力味融合獨特果香

"紅寶石巧克力"問世 粉紅色澤帶果香
耗時13年研發 巧克力味融合獨特果香
挑戰黑白.牛奶巧克力 紅寶石征服味蕾

有瑞士巧克力商研發出全新的巧克力,名為紅寶石巧克力,當中的粉紅色澤和淡淡莓果香氣,來自原料紅寶石可可豆,沒有添加調味劑或是色素,吃起來滑順濃郁,多了清新的口感,5號在大陸上海正式發表,希望能拉攏更多年輕消費族群。

吃下巧克力瞬間,全新滋味讓試吃民眾驚嘆連連。80年沒有推陳出新的巧克力家族,終於有了新成員,名為紅寶石巧克力,堪稱是黑、白以及牛奶巧克力之後,全新巧克力種類。莓果香氣不是加了調味劑,而是來自原料紅寶石可可豆,連成品外觀都呈現有如紅寶石的深紅色。瑞士巧克力商耗時13年研發,5號在大陸上海正式發表。吃過的人都說濃郁滑順之中,多了一分清新口感。巧克力經過數千年的演進,1930年代有業者改以可可脂製做出白巧克力後,一直和黑巧克力和牛奶巧克力三強鼎立,紅寶石巧克力問世,以天然果香作出區隔,預料能拉攏更多年輕消費族群。