平均年齡12歲! JYP推最萌新華語男團 舞技超群! 新華語男團最小成員僅10歲

平均年齡12歲! JYP推最萌新華語男團
舞技超群! 新華語男團最小成員僅10歲
接受一年培訓 華語男團出道成TWICE師弟

韓國經紀公司JYP娛樂,觸角伸到華語市場,透過選秀節目,挖掘六位平均年齡只有12歲的男孩,組團出道,成為人氣團體TWICE的師弟,近期他們推出首支單曲MV,也引發不少網友討論。

高唱你幾歲,這群小男孩舞技超群,mv一推出,大家也很好奇,他們幾歲,六人當中,年紀最大的梓豪、涵予才13歲,最小的書漾也只有10歲,跳起舞來,氣勢架勢都不輸大人,這六位平均年齡12歲的男孩,被韓國天團製造機朴軫永發掘,經過一年培訓,接受正宗韓訓,正式出道,成為TWICE的同門師弟,韓國經紀公司JYP娛樂,近年陸續打造TWICE等人氣天團,如今還把焦點轉到華語市場,透過大陸選秀節目,簽下這個最萌嘻哈少年團,用男孩實力,宣告小齡正當道。
主題標籤: 男孩  韓國  公司  娛樂  華語  市場  節目