女排帥隊長阿非開球 竟撞臉獅隊球員 女排隊長陳菀婷現身 球迷尖叫轟動球場

女排帥隊長"阿非"開球 竟撞臉獅隊球員
女排隊長陳菀婷現身 球迷尖叫轟動球場
撞臉女排隊長"阿非" 郭阜林:我臉比較胖

世大運中華女排,綽號阿非的隊長"陳菀婷",應邀擔任獅隊的開球嘉賓,身高將近180公分,持續展現超高人氣;由於陳菀婷被網友發現,長相神似獅隊的"郭阜林",因此,陳菀婷開球,特別安排由郭阜林來接捕,兩人相見歡,問到像不像,郭阜林說,我就是臉太胖了,瘦一點會更像。

女排隊長陳菀婷,一現身,滿場歡呼,黃金左手再出馬,這回,場地由排球場變成棒球場,為獅隊開球。投球後,特地朝接捕的郭阜林,比出手勢問問o不ok,帶著燦爛笑容,兩個人還特地握手,開球秀上,兩個人搭檔,算的上是精心安排,因為網友點名,他們長的很像。首度站在一起,相見歡氣氛熱絡,郭阜林覺得兩人眼神最像,但自嘲,就是自己胖了點,至於陳菀婷,排球場上表現亮眼,雖說自己不常打棒球,但練投有模有樣。場外不少球迷搶著拍照,不論是排球場,還是棒球場,陳菀婷都展現超高人氣。
主題標籤: 陳菀婷  郭阜林  獅隊  球場  棒球場  女排  隊長