與教練對話曝光 謝政鵬斥詹詠然裝暈
料中詹詠然棄混雙 PO文自嘲"謝半仙"
怒批詹詠然裝暈 謝政鵬:我演不下去了
聯手辛吉絲 詹詠然美網晉級闖冠軍賽

在世大運網球混雙項目,引爆恩怨的詹謝兩家,又掀話題。詹詠然的搭檔,同時也是謝淑薇弟弟謝政鵬,在臉書PO出兩張與教練的對話截圖,證明自己早在開打前就料到她混雙打不完。他批評詹詠然演戲裝眩暈症,自己還得陪詹詠然演完這齣戲,實在演不下去了。

就在詹詠然退出世大運網球混雙金牌戰隔天,奪金夢碎的搭檔謝政鵬,終於出面說分明,隱忍多時的情緒,終於忍不住爆發。台灣網壇謝家與詹家的恩怨,再度被搬上檯面。謝政鵬這個月9號,又在臉書開砲,兩張與教練的對話截圖,證明自己賽前早料到,詹詠然根本打不完混雙。在臉書發文自嘲,直說讓大家看看謝半仙的厲害,還說不會因此跟詹姊姊生氣,只說就是相忍為國,不過從他和教練的對話內容來看,教練當初就說,傷腦筋的是女生那邊,頂多可能是凱貞出來打,而謝政鵬也質疑,混雙週二結束,美網週三開始,這這樣怎麼來得及,只希望不要被搞掉就好,教練問他,是擔心換搭擋嗎,謝政鵬直說,覺得詹詠然不會打,果然被他說中。連教練都忍不住怒批,謝政鵬也說,大家明明都知道她混雙打不完,還要演戲裝暈眩,逼我陪她演完這齣戲,實在是演不下去了,而另一方面,詹詠然和搭擋辛吉絲,在美網晉級女雙冠軍賽,世大運的棄賽風波,對她似乎並沒有造成影響。至於有沒有要對批評採取回應,要等美網結束後,才知道。
主題標籤: 詹詠然  謝政鵬  教練  世大運  混雙  對話  自己