尖叫聲!家家開唱 畢書盡合飆一眼瞬間 家家.畢書盡熱力合唱 滿場粉絲如癡如醉

尖叫聲!家家開唱 畢書盡合飆"一眼瞬間"
家家.畢書盡熱力合唱 滿場粉絲如癡如醉
巡演最終場"彩蛋"全奉上 歌迷直呼幸運
台語快歌照樣難不倒 家家嗨唱征服全場
歌聲穿透人心! 家家過癮飆唱畫完美句點

靈魂歌姬家家,在世大運閉幕典禮上精采演出,搏得滿堂彩,而她在全台舉行的四場新歌演唱會,也是場場爆滿,家家特別回到台北加開安可場,邀請畢書盡擔任嘉賓,兩人同台飆歌,讓全場歌迷歡呼聲不斷。

深情對唱,家家和畢書盡同台飆歌,讓現場歌迷聽得如癡如醉,兩人不是第一次合作,好默契一看就知道。互送禮物,畢書盡期許家家,也能盡快攻蛋,當然家家的歌唱實力,在世大運閉幕典禮上,大家有目共睹,自己的演唱會上,更是不能漏氣。巡迴的最後一場,為了回饋歌迷,家家特別把前幾場的彩蛋一次奉上,讓歌迷直呼超幸運。台語快歌也難不倒她,照樣征服全場,氣氛嗨到爆。長達兩小時的精采演出,家家唱得過癮,歌迷更是聽得盡興,在家家穿透人心的歌聲中,演唱會也畫下完美句點。
主題標籤: 演唱會  畢書盡  歌迷  世大運  典禮  演出  飆歌