防颱商品備貨增5成 蔬菜批發價又漲3成 颱風前夕開市搶菜 高麗菜.小白菜全漲價

防颱商品備貨增5成 蔬菜批發價又漲3成
颱風前夕開市搶菜 高麗菜.小白菜全漲價
民眾湧入賣場搶買水.泡麵 員工補貨忙翻

菜農忙搶收,民眾也急著買!昨天下午開始,賣場已經湧進大批採購民眾,像是泡麵、礦泉水等防颱商品,賣場備貨量已經增加五成。另一方面,菜市場今天開市也是人潮滿滿滿,蔬菜批發價格,已經比星期天,交易價貴了三成左右,包括高麗菜、小白菜、還有青江菜等等都小幅漲價。

青菜大把大把買,毫不手軟,週二市場開市,加上泰利颱風 即將來襲,市場裡 民眾倍數湧進,搶買蔬果。颱風還沒來 搶菜預期心理,讓12號 許多葉菜批發價格 都飆漲,跟週日相比,無論油菜、高麗菜、小白菜 還是青江菜,都漲了 三成左右,市場內的交易價格 當然也變貴。賣場也忙補貨,泡麵一包一包 堆滿貨架,防颱相關產品,無論飲料微波食品等等 備貨量都增加五成,而一早 才補上的 大桶裝 礦泉水,一個貨架 立刻被搶空。北部賣場,午後人潮 將紛紛湧進,就是因為 泰利颱風 朝著北台灣而來,防颱準備 一點都不能馬虎。
主題標籤: 賣場  民眾  礦泉水  備貨量  價格  高麗菜  小白菜