連任有信心? 柯文哲上節目評可能對手 放不放颱風假 柯P:當首長最痛苦的事

連任有信心? 柯文哲上節目評可能對手
"放不放颱風假" 柯P:當首長最痛苦的事
傅崐萁北征? 柯文哲:北部媒體難應付
世大運風光落幕 柯文哲連任勝券在握?

台北市長柯文哲,在媒體訪談中,談到明年可能挑戰他連任之路的對手,一一點評,像是蔣萬安和張善政缺乏大選經驗,花蓮縣長傅崑萁很難應付要求比較高的台北市民。聽起來,似乎對自己的選情,很有信心。但今天面對鏡頭,反而顯得客氣許多。談到颱風來襲,放不放假的問題。柯文哲回應,這是當地方首長,最痛苦的事。

決定颱風假該不該放,是痛苦的事。台北市長柯文哲面對颱風近逼,又要傷腦筋。前一天閣揆賴清德才要求氣象局預報精準點,讓縣市政府有所依據,不過柯P認為,好像還缺了什麼東西。颱風防災,是燃眉之急,不過放眼2018競選連任之路,柯文哲倒是在電視專訪中,聊的從容不迫。一一點評,可能的選戰對手,直說台北真的沒那麼好混。似乎每位對手都有問題要面對,但柯市長自己也是素人出身,沒經歷縣市選戰的壓力測試。難道剛辦完世大運,聲勢如日中天,覺得自己已經勝券在握,講話的顯得自信許多。態度變得客氣,畢竟民調蜜月期,也曾經說垮就垮掉,距離投票還有十幾個月,還是要先把眼前事做好,最重要。
主題標籤: 柯文哲  台北  颱風  市長  對手  自己  點評