小提琴大師+二星主廚 飯店搶客新招 義大利二星主廚客座飯店 美食端上桌

小提琴大師+二星主廚 飯店搶客新招
義大利二星主廚客座飯店 美食端上桌
美食音樂晚宴! 胡乃元現場演奏"四季"

國內飯店業,想在國旅不景氣的環境下殺出血路,邀請了義大利史上最年輕的米其林二星主廚客座,不僅如此,品嚐星級料理時,一旁還有國際小提琴大師胡乃元的現場演奏,美食音樂饗宴,可望拉抬來客數。

西西里紅蝦,放入油鍋炸到酥脆,接著淋上酸甜的柑桔醬,超級開胃。還有這道燉飯,甜菜根當主角,粉紅色澤再搭配起司醬,香濃可口,不僅賞心悅目,更讓人食指大動。精緻餐點,大有來頭,主廚是他,義大利摘星名廚。陸客少,一例一休,還有國內飯店競爭多,住房率下降,衝擊營運,想要搶客,得絞盡腦汁,請來米其林二星主廚恩里科‧巴托里尼,客坐酒店,還有這個,搭配義大利主廚,國際小提琴大師胡乃元演奏,義大利音樂家韋瓦第經典,小提琴協奏曲《四季》,富有情感和穿透力的音樂,讓你味覺和聽覺同時滿足。米其林魅力,小提琴大師,攜手合作,星級料理,要讓消費者,心甘情願,掏錢買單。
主題標籤: 小提琴  米其林  義大利  主廚  大師  胡乃元  國內