開學獲表揚 楊合貞捐助獎金蓋溜冰場
母校滑輪跑道鋪柏油 楊合貞動念捐助
抓空檔放鬆再拚金 備戰後續賽程

世大運溜冰選手楊合貞,這次比賽奪得了5金1銅的好成績,因此也讓她在就讀的台南大學開學典禮上,接受學校表揚,因為結束世大運後,緊接著就到南京"參加溜冰世錦賽",楊合貞終於有空檔能休息,而她也說,會將世大運得獎的部分獎金,捐給國小母校"大灣國小",來添購設備。

從校長手中接過獎座,脖子上的獎牌更是耀眼,她是世大運選手楊合貞,在溜冰項目包辦五金一銅,因此也在台南大學開學典禮上,接受校方表揚,她也將世大運得牌的部分獎金,捐給國小母校添購設備。楊合貞長達16年,都在大灣國小接受訓練,但因為操場是綜合型,就連滑輪跑道都是鋪柏油,長期下來,溜冰運動未受到公部門重視,因此也讓楊合貞,興起了捐助母校蓋溜冰場的念頭。剛結束世大運賽程,楊合貞緊接在九月初,到了南京參加溜冰世錦賽,好不容易有空檔休息,楊合貞希望能好好放鬆疲憊身心,再恢復訓練,備戰下次比賽也希望能再度為國爭光。
主題標籤: 楊合貞  世大運  國小  世錦賽  母校  選手  比賽