颱風假讓首長頭痛 柯P:放不放都是賭博 放眼2018連任戰 柯文哲點評對手不留情

颱風假讓首長頭痛 柯P:放不放都是賭博
放眼2018連任戰 柯文哲點評對手不留情
傅崐萁北征? 柯P:台北的標準跟花蓮不同
"放不放颱風假很簡單" 傅崐萁:柯P經驗少

台北市長柯文哲,點評明年可能的選舉對手,完全不留情。不但說蔣萬安和張善政缺乏大選經驗,還認為花蓮縣長傅崑萁,很難應付要求很高的台北市民,而且台北的記者都像鯊魚,另外柯P也提到,每次颱風來,要不要放假,總是地方首長最痛苦的事。

該不該放颱風假?總是傷透腦筋。台北市長柯文哲面臨泰利颱風近逼,加上前一天閣揆賴清德,要求氣象局預報精準點,好讓縣市政府有所依據,但柯P認為,似乎還有不足。颱風防災,是燃眉之急,不過放眼2018競選連任之路,柯文哲倒是在電視專訪中,聊得從容不迫,一一點評未來可能的對手,還說台北記者像鯊魚。 被柯P點評,傅崑萁立刻接招,同時也對放颱風假,發表看法。傅崑萁在2017縣市地方首長最新民調,排名第二,對照柯文哲從吊車尾追到第14,回應敏感議題,花蓮王自信,展露無疑。
主題標籤: 柯文哲  台北  傅崑萁  颱風  點評  市長  對手