遊覽車自撞電杆 台苯員工驚魂輕傷送醫 遊覽車高速衝撞車頭全毀 電杆應聲倒地

遊覽車自撞電杆 台苯員工驚魂輕傷送醫
遊覽車高速衝撞車頭全毀 電杆應聲倒地
猛烈撞擊傳巨響 警到場釐清肇事原因

高雄12號深夜11點半發生一起遊覽車車禍!一輛載著台苯員工的車輛,在前往公司途中,自撞電線桿,車頭嚴重毀損,連電線桿都被撞斷,不過還好車上7名員工及駕駛都只有受到輕傷,經醫院包紮後,已經陸續回公司上班。

遊覽車撞上電線桿,車頭嚴重毀損,保險桿斷裂,擋風玻璃也碎滿地,電線桿也很慘,受強大撞擊應聲斷裂。深夜11點半遊覽車自撞,巨大聲響嚇壞附近民眾,這起車禍就發生在高雄溪州一路,當時這輛車載著7名台苯員工,要前往工業區上班,沒想到途中竟然發生車禍。還好車上人員加上駕駛4人,都只有受到輕傷,有些人包紮後就直接回公司上班,警方隨後也對駕駛進行酒測,並沒有酒精反應,至於車禍到底怎麼發生,附近住戶說,這條路上的車,幾乎都是前往工業區上班的車輛,車速通常都很快,不過詳細肇事原因,還有待警方再釐清。
主題標籤: 電線桿  遊覽車  車禍  員工  公司  還好車  工業區