陌生男持長刀闖校園 家長批校方冷處理 我女兒差點遭攻擊 家長激動哽咽控訴

陌生男持長刀闖校園 家長批校方冷處理
"我女兒差點遭攻擊" 家長激動哽咽控訴
詭異男持長刀躲女廁 女童目擊嚇壞求援
男闖校園校方不知情? 家長:想息事寧人

校園安全亮紅燈了嗎?新北市一間國小,一名小四女童說,自己正要上廁所時,發現有一名陌生男子,蹲在廁所內,手上似乎還拿著大約30公分的彎勾刀,一看到有人,馬上逃逸,女童說她嚇壞通報老師並告知媽媽,但女童媽媽質疑,校方處理態度不積極,校方則說,當下根本不知情。

11歲的寶貝女兒,只是在學校上個廁所,竟然疑似差點被攻擊,媽媽氣得哽咽。小四女童,八號那天,在學校上廁所,進去前,想到健康老師的話,進廁所前要檢查,於是低頭一個一個看,沒想到在倒數第二間廁所,一名身穿黑褲黑鞋的男子,手拿30公分左右彎勾刀,蹲在女廁。女童嚇得,跑出去找老師,等到再回來查看,男子早就不見了。這是發生在新北市汐止一間國小。疑似有可疑人物,入侵校園,但家長卻痛批,事發後,學校想息事寧人。到底有沒有消極處理,學校不願正面回應,只強調,已經在廁所附近,加裝監視器,但小朋友心裡已經飽受驚嚇,家長更怕,校園內是否有更多安全死角。
主題標籤: 女童  廁所  學校  校園  男子  彎勾刀  老師